Adoro estar com você!!!


Gosto muito de dançar
Brincar, cantar e sorrir
Porém, gosto muito mais
De ter você perto de mim.

Você é o responsável
Pela minha alegria
Adoro estar com você
Sem você, não sei como seria.

Quando não estamos juntos
Sinto falta de você
Fico triste, todos percebem
Não posso ficar sem te ver.

Quero-te sempre ao meu lado
Meu amor é todo seu
Te amo desde aquele dia
Em que a gente se conheceu.

Vamos ficar sempre juntos
Eu te imploro, por favor!
Quero muito ficar contigo
Você é o meu grande amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/09/2010
Código do texto: T2498424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.