Não suporto mais


Não suporto te ver abraçado
Com a sua namorada
Você ainda não percebeu
Que por ti estou apaixonada.

Tenho ciúmes de ti
Sinto-me péssima só de pensar
Que por essa garota sem graça
Você foi se apaixonar.

Não tive muita sorte
Quando te conheci
Você já estava namorando ela
E nem ligou pra mim.

Infelizmente, eu não posso mandar
No meu pobre coração
Que insiste em me desobedecer
E por você morre de paixão.

Não sei o que fazer
Para me livrar desse amor
Que só está me fazendo sofrer
E tornando minha vida um horror.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/09/2010
Código do texto: T2498440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.