Meu Tudo

Pequeno notável

Capaz de encantar

Um ser de luz

Fácil de amar

Alegria contagiante

Sorriso convincente

Pura beleza

Olhar inocente

Tímido e safado

Maduro angelical

Delicia de pessoa

Meu prato especial

Meu céu estrelado

Minha lua brilhante

Meu dia ensolarado

Meu amor constante

Eugênio Paccelli