PARTE DE MIM

Quem diria que o imprevisto seria capaz de nos unir e nunca mais separar,

Pois as barreiras menores, do que o amor passaram a ser

Em tua caminhada em direção ao que me agrada,

O interesse não é apenas me completar, mais ter,

Em estradas estranhas fomos capazes de andar,

Sem nos preocuparmos com o perigo que iríamos encontrar,

Talvez a coragem, divina admiração que por ti tenho,

Venceu o medo, que nos impedia de caminhar

Agora como música bem perto do meu ouvido te ouço,

Uma voz tão linda que não teme desafinar,

Você para mim é tanto, porém pata ti, me acho tão pouco,

No amor sentimento enorme, não posso deixar faltar

Trazer alegria ao teu coração é meu objetivo maior

Pois sei que nessa vida nunca mais estarei só,

Quando me procuras sempre ao teu lado estou

Disposto a te completar como a mim você faz,

Tantas noites ao teu lado no frio ou calor quero sentir,

Pois minha vida contigo é querer muito mais.

MÁRCIO GOMES
Enviado por MÁRCIO GOMES em 14/09/2010
Código do texto: T2498535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.