GOSTEI DE VOCÊ

Que dor...

Depois de tanto relutar

Aceitei em compartilhar

Um momento de sonho

Deixei me levar pela fantasia

Que vi em seu olhar

Não sei se é obra do desencontro

Ou que parece, tudo não passou

De mera curiosidade

Não quero me ferir

Mas já me sentindo ferida

O coração dói com uma lança

Tocando com profundidade

O descaso deixou no ar

Uma centelha de desapontamento

Duvida que me consome

Ainda acredito que amanha

Será outro dia...

E podemos reencontrar

E esclarecer....

Foi um desencontro que

Já é passado....

Penso em ti....sei que pensas em mim...

Com certeza temos a manhã de manhã

Até o entardecer para nos ver....

Se você não aparecer...

Posso te esquecer....

E procurar não sofrer...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2498653
Classificação de conteúdo: seguro