Anjo?

Não disse adeus...

Não beijou-me a face ao amanhecer.

Furtou-me o desejo de olhar as rosas.

Agora, me perco a olhar as horas.

Mas ficou em mim

Como se fosse um anjo,

Um semideus...

E o beijo em silêncio.

Pr’adormecer.

(Sirlei L. Passolongo)