Melhor deixar




O melhor é deixar como está
Fazer da vida um sonho dourado
Em uma casinha de frente para o mar
Fazer amor e sonhar que está amando
 
Ouvir uma música no piano
Deixar cerrar o pano
Depois do primeiro ato
Onde o amor se deu, isto é um fato.
 
 
Melhor deixar como está
Do que apagar do viver
Um sonho sonhando
 
A ter que amargar
Para sempre no ser
Um amor abandonado
 
Sol pereira