Amor vale mais que qualquer outra opção!

Cada qual com seu potencial

Cada qual com seu ideal

Cada qual com sua mania

Cada qual com sua alegria

Cada qual com seu olhar

Cada qual com seu par

Cada qual com seu medo

Cada qual com seu enredo

Cada qual com seu perfume

Uns com rosas outros com estrume

Uns com maldade, outros com bondade

Uns com ironia, outros com simpatia

Uns com vaidade, outros com humildade

De tudo um pouco, mistura de louco

Espelho com lente da verdade

Que nos traz maturidade

Só quem sente está ciente

Que dois lados existem

E os dois lados insistem

Mas o lado que importa

É o da escolha da porta

Se o da emoção, é o bom do coração

Amor vale mais, que qualquer outra opção!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/09/2010
Código do texto: T2499095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.