Amo-te

Amo-te, de forma variável e infinita.

Amo-te, quando sinto alegria irrestrita.

Amo-te, quando a vida passa calmamente.

Quando o vendável, se torna ameno.

Quando a lua brinca de clarear meus pensamentos.

Amo-te, quando minha alma te procura em disparada.

Amo-te, quando o inevitável acontece.

Amo-te, quando o inesperável me desnorteia.

Amo-te, quando minha mente te busca e te encontra.

Quando a saudade chega mansamente.

Quando a recordação é eterna.

Amo-te, de maneira inexplicável.

Amo-te, nos meus sonhos acordados.

Amo-te, quando a noite envolve-me sonolenta.

Amo-te profundamente, quando nossas almas se

abraçam no infinito.

SP/09/2010*