Nas invisíveis asas da poesia

Nas invisíveis asas da poesia

vi voar um beija-flor

E sonhar assim sempre seria

encontrar o meu amor.

Sou poeta e não me engano

com as loucuras deste mundo

Pois quem sofre é insano

sem achar o bem profundo.

Minha alma soube enganar

muito bem os próprios medos

Se na vida me faltar

uma chama entre os dedos.

E não é fácil viver assim

sempre à sombra da alegria

De saber que para mim

tudo vem da fantasia.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 26/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T249937