DESCOBERTA

Menina, tu não me olhes

Com verdes olhos assim

Olhando assim desse jeito

Com verdes olhos perfeitos

Tu me deixas carmesim

Menina, não me condenes

Por ser tão frágil assim

É que teus olhos luzentes

Muito mais que duas lentes

São duas estrelas em mim

Menina, meu coração

bate forte, tanto assim

Que o meu corpo estremece

O meu ser todo padece

Quando estás perto de mim

Menina, tu sabes bem

Por que se passa assim

São teus olhos transparentes

Verdes olhos envolventes

Descobrindo o amor em mim

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 26/09/2006
Código do texto: T249950