Perdido

Estou perdido nesta tarde de fantasia

Nesse momento de saudade,

Sinto o vento gelado tocando meu rosto suavemente,

Admiro o sol que está enfraquecendo,

Do que adianta tanta beleza?

Se você não esta aqui para admirar comigo,

Estou perdido?!

Antes eu me achava nas flores,

Mas depois que descobri você

Percebi que elas não tem o verdadeiro perfume,

Estou perdido nesta tarde que me faz sonhar,

Vejo no céu, o alvorecer da noite que vem devagarinho encobrindo tudo,

A primeira estrela aponta dentre a imensidão

E com elas as lembranças de um dia de paixão,

Estou perdido, perdido dentro das emoções, dos sentimentos,

Do meu coração já se foi a metade e minh’alma se partiu toda,

Estou perdido, me perdi nas palavras, nos pensamentos,

Pensamentos que só se dedicam a teu ser,

Me perdi até nas horas, me perdi no tempo, me perdi da vida, me perdi de tudo

E só consegui me achar em você.

Veno Neto
Enviado por Veno Neto em 15/09/2010
Código do texto: T2499566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.