O amor é assim!

Quando estiveres triste,

sozinho e com vontade de chorar,

me chame que eu chorarei por você,

ou lhe alegrarei...

Se quiseres rir,

é só me chamar,

que ai seremos dois rindo,juntos,

Se quiseres ouvir música,

eu aprendo a tocar piano, violão,

harpa,violino...até cantar canto pra você...

Se precisar de uma mão

as minhas são suas

sempre te ajudarei,

mas se um dia de mim

não precisares mais,pra nada,

é só falar,

que pra casa eu volto,

e ficarei a pensar,

se você precisar

como poderei te ajudar...

Monique Marquine
Enviado por Monique Marquine em 26/09/2006
Código do texto: T249970
Classificação de conteúdo: seguro