Amor Maior.

Sem Jesus

Não sei viver

Ele é a luz

dentro do meu ser.

Um exemplo

para se seguir.

Não, igual eu nunca vi.

De todos os amores

o Maior eu sei.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 15/09/2010
Código do texto: T2499825