VESTIDA  DE  LUAR...

Carmem Teresa  e  Walter de Arruda


Vestida
Em brilhos de luar...
Caminho... Pela leveza
Com que aguardas
Meu olhar...


As Palavras
Em versos  retiradas
Ao sussurro do silêncio
Escuro incitam asa ao vento...
E a noite em revoada... Ecoa...
Com luzes embaladas pelas canções
A noite nos sopra... E fala quê... 
Sonheis migrar  à terra
Quando se acorda
Em ilusões...
 
A ti a  saudade
Me chama e reluz
Meu vulto encandece
Sob uma trilha de prata...
Entre estrelas uma passagem
Secreta fia-me... Sou raios e plumas... Noturnas...
Minha saudade por ti tremula aos céus
Não se esconde na penumbra
Oculta da madrugada
E tira-nos o véu
Dos  mistérios...
Vestida de Luar
Recebo o teu olhar
Ante o silêncio místico da eternidade..."
 
click to zoom
 
Ao teu olhar
O meu te recebe
Entre brilho e outro
Que formosuras envestes.
Emocionas até o meu cansado
Sonho de emigrar por buscas
Do mais doce querer
Meio esse Luar
Que também o teu olhar
A mim se faça desvendar
   


No espelho
D'água que essa luz
Encanta... Vejo teu rosto
Me ofertas o coração... Tome
Me dizes ... Transforme
Em canção, que role
Tristeza e forme
Doce e suave
Paixão...

***

google/imagens
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 15/09/2010
Código do texto: T2499972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.