Verdades

Procura nos dias de sol

as respostas que te faltam.

Em cada canto deles,

iluminadas,

as grandes e claras verdades.

Não deixe para as noites de inverno,

para os dias de grandes vendavais,

nem para o tempo

de seca.

17/07/10