Felicidade

Ah!

Também já fui feliz.

E foi tão débil a

sensação que

parti.

E velejei,

por dias e noites,

da vida.

Um tanto perdido,

um tanto confuso,

um tanto passageiro da busca.

Por tão débil

sensação.

18/07/10