Quer ser o meu namorado?
 


Amo-te
De todo jeito,
De lado,
De bruços ou de peito
Se quiser ser por mim amado
Tem que ser a minha metade
Não te quero como complemento,
Mas sim a minha metade
É a sim que te sinto
Assim que te quero na minha saudade
Então, ainda quer ser o meu namorado?


sol  pereira