Olho teu olhar

OLHO TEU OLHAR

Tremem as mãos quando toco

Teu rosto de cor de romã,

Apenas um gesto, pouco,

Que traz 'sprança de amanhã!

És mulher, talvez criança,

Navegante , sol e luar,

Grito, calma e bonança

Apenas gesto de tocar!.

Vejo nos cabelos ondas

D'um mar calmo p'ra navegar

São orações, versos, contas,

Chama terna de alumiar!

Tens no infinito olhar ,

A ternura de um beijo!

Mais que querer, desejar,

É vontade e desejo!

Canção, trova, simfonia,

Te vejo assim tão brilhante,

Pedestal e maresia,

Que traz abraço candente!

Deixa que te chame mulher,

Lira, guitarra, violão,

Mais mais que isso es ser

Força que enche o coração!

Luiza será teu nome,

Criança teu alvorecer

Mas és fogo que consome

Esta vontade de querer!

Deixas de acacias perfume ,

Pó na estrada, mensagens,

Passos, trilhos, um esfume,

Que são de ti as imagens!

Olhando o céu estrelado,

Vi uma estrela brilhante,

Eras tu no teu cuidado

Num olhar teu sorridente!

E à noite nop teu sonho,

Nunca te esqueças de mim

Poruque o sol vem risonho

Juntar teu coração p'ra mim!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2500239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.