MEU AMOR SEMPRE
FOI TEU...

 
Agora estávamos os dois
como pombinhos...
E eu nem precisava mais
voar tão longe
Porque ela não me deixava
mais sair do seu ninho.
 
E afagava com precisão
as minhas penas
Que antes não passavam
de puras penas...
E que não me traziam toda
a felicidade esperada.
 
No nosso ninho seu cabelo
cobria-me todo,
porque ainda havia nela
esse dom de ser Yara,
essa deusa que agora das
águas saía,
para milagrar a minha vida,
e que se recuperava de uma
queda ainda recente.
Mas eu sabia que ela nem
era mais minha de verdade
mesmo porque
nunca acreditei na palavra
possessiva.
Ela sim...tinha seus olhos
voltados em outra direção
 
E eu... que me aninhara em
seu ninho de plumas
macias
Agora percebia que esse
ninho estava
Prestes a ser levado pelo
vento.
 
Esses ventos que nunca
sabemos
exatamente de onde
surgem,
mas que fazem certas
evoluções caóticas,
deixando atrás de si
aquelas sobras de um
grande amor...
 
Hum...eu sei que você se
insinuava em mim,
e que  me queria em tuas
palavras todas eróticas
as quais eu te devolvia,
fartando-me de desejos.
 
Mas nada acontecia mais,
porque
tudo eram apenas palavras
Mas de tal força
que tudo me parecia ser
de um realismo
quase que surreal,
no penetrar-se das Ilusões,
que se eu não podia conter,
você já nem continha.
E eu sentia tua ânsia,
essa tua paixão
que não me poupava,
porque no teu estridular
das volúpias todas.
ah...eu me sentia flutuando
como se fosse nuvem.
 
Hum...não sou somente tua
nuvem passageira.
Não....
Eu vim para ficar....minha
deusa do amor.
Ficar sempre com você meu
amor....
 
Sempre,sempre e sempre.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 15-09-10 às 17h em SP
Lua crescente – nublado – 19 graus
Beijos e abraços ´para você...boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-