Meus dedos... Teus beijos

Nos meu dedos as carícias,

no sedoso dessa pele.

Desenhando as delicias,

como ponta de cinzel.

Deles nasce o poema,

delírio de sentimentos;

São a verdade suprema,

de carícias e momentos.

O seu toque é prazer,

num longo acariciar…

Nos teus seios é viver;

No teu corpo é amar.

Mas para que fiques louca,

meus lábios vão percorrer;

Ouvindo essa voz rouca,

na delicia de viver.

Ao beijar teu corpo nu,

ao percorre-lo deliras;

Sabor que me dás tu,

nos beijos que me atiras.

Nossos lábios são canção,

um sonho de encantar;

São ternura e emoção,

quando juntos… a beijar.

É assim o nosso amor,

cantado ao alvorecer,

tem a delícia da flor

e o gosto de viver.

Estoril – Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 15/09/2010
Código do texto: T2500430