NAU DA SEDUÇÃO

Vou navegar e teu corpo será minha nau errante

No rio que jorrará de dentro de tuas entranhas

Passearei com minhas carícias por tua proa

Descortinarei mansamente tua sedenta popa

E em teu curvilíneo convés fincarei meu mastro

Será teus seios minha excitante âncora

E esses teus lábios meu horizonte sem fim

De teu amor farei para mim correntes

E de teu gozo vários nós entrelaçados a nós

Teus sensuais sussurros o vento a guiar-me

O toque de tua pele á bússola levando-me a teu porto

E na chegada teu olhar será meu inestimável farol

Beberei o néctar armazenado em teu interior

E de teus desejos sanarei minha sede de ti

Sentindo de meus poros todo esse ardor

Seremos então nesse momento um só ser

Fundindo eternamente assim nave e navegador

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/09/2010
Código do texto: T2500847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.