Poema de Encantar *

O príncipe encantado

deseja reaver a sua dama...

Cada rosa enviada no silêncio

poderá fazer perdurar o seu amor...

A amada foi resgatada

por um cavaleiro

numa armadura brilhante

E o brilho da brilhante armadura

mantém a bela dama cativa...

Inebriada...

Como que hipnotizada...

O príncipe apenas deseja que ela desperte

e que os olhos da sua amada

só brilhem por ele...

O que o príncipe não sabe

é que aquela que ele pensa sua

Se deixou secretamente

apaixonar pelo cavaleiro.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 16/09/2010
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T2501019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.