Vídeo “Vida de Minhas Vidas”
 
Vídeo interpretado com a linda voz de Ana Lucia,
DJ Roadraunner da Rádio Vitrola Music.
Deixo aqui para dividir com todos do RL esta poesia que fará parte de meu romance com o mesmo título. 

 
 
Click na URL abaixo para ouvir.
 
 www.youtube.com/watch
 


Vida de Minhas Vidas.
 
 
 
Vivi todos os momentos ao teu lado,
Como se fossem únicos em minha vida.
Passei dias ao teu lado,
Como se fossem infindáveis dias.
 
Amei-te por tantos anos,
e nunca apaguei teus sonhos.
Somente os alimentei...
 
Deixei-os que aflorassem com delicadeza,
Como se fossem flores delicadas,
Desfolhando suas pétalas,
Em embevecidos desejos,
Em cada beijo que trocamos.
 
Bebi dos teus lábios
Os beijos mais apaixonados.
Colhi do teu corpo,
O prazer mais encantado.
 
Nas trocas de nossos olhares
Assinamos uma cumplicidade,
Onde somente nossas almas
Foram capazes de entender.
 
No medo de te perder,
Perdi-me num mundo dolorido.
Sofri as amarguras das saudades
Por ter desejado esconder
 
Meu amor que só gritava
Um querer além de mim.
 

 













 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/09/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2501419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.