Sonho

Mais um dia que se passa

E você ainda permanece

Como um sonho tão bom

Preso à minha mente

E quando você se afasta

Cresce um vazio por dentro

Que corrói a minha alegria

Os teus braços,

Teu beijo, teu cheiro...

Se tornaram necessidade.

Te ouvir sorrir

Me faz tão bem.

Esse teu jeito de me olhar

Me envolve inexplicavelmente.

Já não posso dormir

Sem a tua voz para me acalmar.

E ao acordar

É em você que eu penso

E naqueles segundos

Que antecedem o sono

É você que eu desejo.

Já não consigo não pensar em você.

O mundo sem você

Perde toda a graça.

Que eu não acorde nunca

Desse sonho tão bom.

Loren Rodrigues 06/09/10

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 16/09/2010
Código do texto: T2501524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.