Um dia

O sol invade a sala,

de repente,

e nos faz incômodos.

Ruído das ruas,

vida normal,

o que nos faz comuns.

O relógio, inquieto,

não consegue nos evitar e,

constante,

marca pobre rotina.

Rola a vida,

assim,

sem jeito, sem novas...

O que nos faz,

simples mortais.

01/08/10