Destino

talvez eu devesse mesmo fazer esta

viagem.

virar a noite nela.

chegar docemente ao destino,

estação não tão distante,

não tão amarga.

talvez eu devesse mesmo fazer esta

viagem.

virar a vida nela.

estação já tão próxima,

vida tão valiosa,

tão delicada.

não tão amarga.

08/08/10