Nada

Que mais devo deixar-te

além desta sombra de

sorriso,

das palavras vazias que sempre

te dei

e dos dias tão longos

que nunca dividimos?

Que mais devo levar

além de tua voz até já

esquecida,

teu abraço que há muito se

calou

e os momentos tão longos

que nunca dividimos?

14/08/10