Daniele

Eu não sabia que te amava tanto assim

Volta, trás novamente seu amor pra mim

Todos meus pensamentos sao seu

Renove a esperança no amanha que voce me deu

Não posso me enganar, não sei te esquecer

A minha felicidade encontrei com você

Não dê fim em tudo, sem um motivo convincente

Se eu errei, prometo não repetir daqui pra frente

O nosso amor não pode naufragar

Nosso návio de sentimento, não vai se afundar

Não vejo futuro sem você ao meu lado

Lembre-se de tudo que fizemos no passado

Conversas, conquistas, paixão repentina

Por um acaso, você entrou na minha vida

Joguei fora as chaves, tranquei a porta de saída

Sei que tudo não está perdido

Eu me flaguei pensando, refletindo

Sobre tudo aquilo que estou sentindo

O que sinto? Sinto que você é o amor que precisava

A paz, que sozinho eu não encontrava

Minha identidade perdida em outra alma

Eu acredito no poder da palavra

Entendo o que é saudade, quando sinto sua falta

Ás vezes deixo escapar algumas lágrimas

Percebo o quão importante é tua presença

O bem que você me faz, é nossa essência

Só não sabia que amava tanto assim

Não imaginei que temeria tanto nosso fim

O destino te colocou no meu caminho de repente

Você é o amor da minha vida...

Posso estar enganado, mas estou consciente

Ciente de que te quero para sempre

Pois, você é minha riqueza, minha flor no oriente

Só por você, meu céu, minha lua, meu oceano

Escrevo estes versos. Só para dizer que Te Amo