eu no seu amor

espero que a tua necessidade

de amor seja iqual a minha

e o teu desejo de felicidade

va comigo quando a vida caminha

e que a gente sempre ande

nas ruas de nossas casas

e que cada carinho seja grande

como quando o condor abre as asas

e o vermelho da sinaleira

faça nossa noite amarela de paixaõ

o verde esperança inteira

e muitas árvores no coraçaõ

assim espero que a tua vontade

de amor seja iqual a minha

e quando ouver necessidade

saiba que eu já sou seu