Um ano depois...

Sombras restam apenas sombras

Do que foi, do que poderia ter sido

De um amor imagens longínquas

Lembranças do que não pode ser esquecido

Um ano se passou...

A vida me trouxe você numa manhã fria

Meu coração se apressou, o olho brilhou... Algo em mim mudou

Descobri o amor, a luz, a alegria

Ah... Aquele beijo docemente dado

Você... Ser encantado

Invadiu meu coração, meu recanto intocado

Fez-se com um olhar, meu amado

É... Hoje faz um ano que te conheci

Parece que foi ontem... Teu perfume eu ainda sinto

Teu olhar eu jamais esqueci

E sem você, sorrir eu tento

Ah, vida cruel

Trouxe-me você... Que meses depois me deixou

Outro alguém para amar você achou

O teu adeus me tirou o chão e o céu...

Se ainda estivéssemos juntos, um ano faríamos hoje, amor

Desejo felicidade em teu caminho

E que nunca tenhas que caminhar sozinho

E mais que tudo quero ser sempre aquela amiga que estará ao teu lado, por onde você for!

08/09/10

* Poema escrito para marcar uma data especial...um ano de amor... não juntos, mas sempre dentro do meu coração...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 17/09/2010
Código do texto: T2502831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.