Eu Nunca Confundi Amor Com Nada

O Amor é um sentimento singular,

Inconfundível.

Desvinculado de atração física

ou qualquer carência,

ele se destaca no breu

como uma estrela.

Quem dizia que me amava

e despertou, de mim curado,

não me venha com desculpas.

É ofensa!

Ser "amada" por engano

e até por acidente

ou de uma forma equivocada?

Era só o que me faltava!...

Eu nunca confundi amor com nada.