Meu amor e as estrelas

Hoje eu resolvi olhar para o céu

E reparei nas estrelas...

Afinal como somos iguais...

Você pode passar horas... Dias... Meses... Anos... Até mesmo o infinito...

E nunca ira saber, como são tantas, como são tão belas, grandes, e até mesmo poderosas

Igualzinho meu amor por você

Pois, eu te amo de tantas formas, e chega a ser tão grande e belo, que sonho que isso tem poderes sobre mim...

Hoje percebi que somos ainda mais iguais...

Pois não importa por onde você for, sempre que olhar para o céu, haverá uma.

Pode não parecer, mais é como meu amor, não importa por onde você for, ele estará em todo lugar.

Você não tem que saber, ao certo onde está,

Nem ao certo, quem é você

Apenas saiba.

“Eu te amo”

Apenas me abrace e deixe acontecer...

Assim, como tudo deve ser,

Não quero viver assim como as estrelas

Sozinhas no meio de um nada

E sim ao seu lado,

Onde você é tudo.

* AINDA VAI SER EDITADA... *

__________________

Agora que você leu

Comenta? Isso é o maior apoio que existe por aqui...

Ps: Criticas são bem vindas, elogios também.

berg
Enviado por berg em 27/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T250342