Que Bom Que Chegaste!!!

Que Bom Que Chegaste!!!

Que Bom Que Chegaste!!!

Para Iluminar Ainda

Mais O Meu Olhar,

Para Colorir Ainda

Mais Meu Dia,

Para Dar Ainda Mais

Asas As Minhas Palavras!!!

Que Bom Que Chegaste!!!

Tão: Lindo, Perfumado,

Bem Trajado, Iluminado...

Com Um Sorriso Safadinho,

Com Desejo Nos Olhinhos,

Com O Rosto Corado,

Pedindo Para Ser Acariciado!!!

Que Bom Que Chegaste!!!

Tão Sereno, Meu Veneno,

Meu Fascínio, Meu Menino,

Meu Remédio Contra O Tédio,

Minha Emoção, Minha Paixão,

Razão De Tanto Tesão...

Jóia Rara, Minha Tara, Que Algazarra!!!

Que Bom Que Chegaste!!!

Tocando Meu Dorso, Com Tanto Gosto,

Acordando Meus Desejos Com Seus Beijos,

Tão Saliente, Tão Carente, Tão Envolvente,

Acendendo Tudo, Seu Abelhudo, Faz De Escudo...

Como É Suave e Sereno Seu Tocar, Como Podes

Então Tudo Incendiar??? Fazendo Faltar-Me O Ar!!!

Que Bom Que Chegaste!!!

Deixando-Me A Mercê De Seus Afagos,

Implorando Água De Seu Lago, Me Apaga,

Incendeia-Me, Tece Sobre Mim Sua Teia,

Saboreia Deste Amor Arrancando Minhas Meias,

Envolve-Me Em Suas Asas, Me Arrebatas,

Para Aquele Arrebol, Perto Ao Atol !!!

Que Bom Que Chegaste!!!

No Pé Ante Pé

Com Uma Rosa

Na Mão

E Tanto Amor

No♥!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

EU QUE DIGO QUE BOM QUE CHEGASTE

SEM ALFORJE, SEM A CAÇA

VIESTE COMEMORAR O AMOR QUE DEVERAS SENTE

E NA SUA FORMA ROMÂNTICA NÃO HÁ PIRRAÇA

BRINCA DE AMOR AMANDO DESPOJADAMENTE

NÃO SE SENTE A TAL

TRABALHA FORTE PELO SEU SUCESSO

DE UMA COISA ESTOU CERTO

O AMOR QUE VOCÊ AMA ACABA DE ENCONTRAR O AMOR CORRETO

(Moises Cklein)

Encantadora Interração Do Poeta

Amigo Literário: Moises

Grata, Sou Querido Pelos Versos Bonitos!!!