A primavera da Rosa

No seu caminho,

A vida passa,

Amarelando o tempo.

Mas só,

Se na rosa do amor,

A primavera permanece,

E os anos,

Nos chegam devagar,

Se ainda assim,

Somos jovens,

Para o amor,

Porque o perfume da flor,

Nunca envelhece...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 17/09/2010
Código do texto: T2503881