Fortes ventos

Quando os ventos são de

lembranças,

quentes ou frias,

soprando sem piedade,

é tempo de saber

que a morte

não tarda por esperar.

Quando os ventos vêm

daqueles tempos,

daqueles momentos,

é tempo de

esquecer...

20/08/10