Restos

Pelo que resta da janela

surge o sol, escaldante,

impiedoso.

Ou o que dele resta.

Arde na pele esta saudade,

esta ausência de desejar.

Ou o que dela resta.

Pelo que resta dos meus olhos

sinto tua presença,

completa.

Vejo tuas mãos,

meigas.

Ou o que delas restam...

24/08/10