Coração em Silêncio

Meu coração fala com o olhar

E desnuda de minha face meus segredos,

Por mais que eu tente prendê-los

Eles ganham forma alada e viajam além-mar.

Sinceramente não sei explicar

O que meu coração quer dizer quando silencia,

Talvez aguarde por uma simples alforria

A fim de esclarecer o que não sabe mais falar.

Se sua mudez entorpece meus sentimentos,

É preciso arraigar-se novos pensamentos

Para que meu olhar possa transmitir sua mensagem...

Se num dilúvio de amor meu coração não sabe falar,

É porque meus segredos congelam meu olhar

E não há dentro de mim veredas para dar-lhe passagem!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSO BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/09/2010
Código do texto: T2504668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.