~*~Amor tarado...Meu desejo encantado!!! ~*~

Foi um lindo sonho de amor...

Você enlouquecendo minha pele...

Despertando meus sentidos...

Um incêndio...Amor forte...Alto risco!

Calor sem compromisso...

Amor ardente que eternizo...

Paixão permanente...Amor que necessito!

Coração em pedaços...

Amor em grandes laços...

Lençóis onde segredos estão guardados...

Corpo e alma unidos ....Perdidamente apaixonados!!

Dormir e acordar...Em teus braços ser amada.

Navegar no mar da loucura...Amar-te com doçura...

Mistura de amor...Alegria pura!!

Corpos unidos...

Corações atados...

Lençóis enrugados...

Travesseiros atirados...

Amor tarado...

Teu jeito safado...

Desejo meu despertado...

Amar-te noite e dia...

Coração batendo forte de emoção...

Meu amor tarado, desejo encantado!!

Te amo,minha doce paixão!!!

Franzaynnie

Escrito em 12/09/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.