Somos um

O meu corpo respira teu perfume

ardente como a cor de sangue

Sereno como o anjo ao vento

Vestígio de um grande alento

Apenas me vejo em tuas mãos

Não sei mais acordar estando distante

Na busca incessante toquei o mais íntimo

Do nosso amor na quietude do que é amar

Por caminhos escuros entre névoas

Encontrei a paz de um sentimento quente

Algo que me faz desejar-te intensamente

Algo que me leva além do meu mais profundo interior

Em meio ao teu calor,este calor intenso

Na mágica do que é ser nós dois

Não apenas dois,mais, um somado ao acaso

Um intensificado no sabor de sermos amados.

Aline Gadelha
Enviado por Aline Gadelha em 17/09/2010
Código do texto: T2504736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.