A ROSA E O COLIBRI



Eu queria ser a tua rosa
Tu o meu colibri
Da minha boca sugarias
Todos os meus beijos
Das minhas pétalas o mel
Voaria nas tuas asas
Em busca de um lugarzinho
Bem pertinho do céu
Alimentar-nos-iam do amor
Aninhar-nos-íamos
No algodão das nuvens
Tendo como cobertor o sol
A lua para iluminar
Amar-nos-íamos debaixo do luar
Todas as noites de verão
Hibernaríamos no outono
Até depois do inverno
Ressurgiríamos das cinzas
Na primavera
Brindaríamos à vida

Só nós dois.




 
ENTÃO, VEM COMIGO


Se tu fores a minha rosa
E eu o teu colibri,
Com teus beijos, tu adoças,
Da minha vida, os caminhos
E o mel das tuas pétalas,
Em minhas asas, impregnado,
Há de levar-me a encontrar
Esse lugar que almejamos,
Onde o amor perfuma o ar
E tudo em volta é perfeito
A erguer-se o nosso ninho,
Que suprirei de calor,
Luz e os dons da natureza,
Que vou colher um a um,
Para dar-te essa certeza
De que não há estação,
Nem tempo, bom ou ruim,
Que esfrie essa paixão,
Pois serás, pra sempre, minha
E também terás a mim,
Num mundo só de nós dois.


Sol pereira & Mario Roberto Guimarães