Minha Rainha, seu Sorriso

E seu sorriso um dia já foi minha rainha

E apenas por ti, somente por ti

Deixei de ser rei

Para ajoelhar-me aos seus pés como escravo

Deixei o medo de lado

Até ter certeza do fracasso inevitável

Lutei não nego

Mesmo sabendo que iria perder

E facilmente perdi

Não sou mais nem rei

Sou apenas um escravo sem rainha

Mas não terei que olhar para trás um dia

E pensar que não tentei

Vou seguir em frente

Com bons e tristes momentos guardados como um tesouro

Com todo um reino nosso somente em minha mente

E feliz e não feliz vou partir

Sem falta de um dia ter sido rei

Mas com saudade sim

De seu sorriso que um dia foi minha rainha

E de seu corpo que foi meu mundo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504982