ETERNA MUSA

Tens a ternura presente em cada gesto,

Um carinho que encanta e me cativa,

Sabes ser amiga e companheira,

Quisera ter-te ao meu lado a vida inteira,

Mantendo dentro de mim a chama viva

Desta paixão que faz esquecer o resto

Do mundo...

Porque não tive um sentimento tão profundo,

Que me causasse uma tão grande emoção,

Até o dia em que chegaste, musa minha,

Dando ao curso da minha vida outra linha,

Iluminando-me, mostrando a direção

A ser seguida, que percorro, segundo

Tua luz...

A qual, em todos os momentos, me conduz,

Pois sei que não me deixas um só instante,

Nem pode em tempo algum meu coração

Deixar que se desvie de ti minha atenção,

Por mais que possas tu estar distante,

Porque comigo tenho teu brilho, que reluz,

A mostrar

Que em minha vida, nada mais há de importar,

A não ser esse amor que me completa,

Inspirando o conteúdo dos meus versos,

Apoiando-me, nos momentos adversos,

Dando, assim, ao viver deste poeta,

A mais perfeita e pura forma de amar,

Enfim.

Obrigado, Danusa, pela linda interação.

O poeta apaixonado externa

Em belos versos a poesia

Que brota, do coração, a alegria

Amante, luz, amiga terna

Declaração à sua musa eterna!

(Danusalmeida)

Obrigado, Mada, pela belíssima interação.

Benditos são os meus olhos que agradecem a cada leitura

pq leem versos carregados de amor e cheios de ternura.

(Mada Cosenza)

Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.

Que seja eterno enquanto dure

Este amor por tua musa

Que os anjos protejam

Duas almas apaixonadas

E que a vida seja branda

Para este amor que se completa.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

ÉS A LUZ (Indriso)

Eu te amo. Ah, eu te amo todo dia

na mais louca e constante alegria,

porque tens todo o poder de me encantar.

Só tu trazes o sol para minha vida,

e a fazes mais bonita, mais florida,

um jardim onde caminho a divagar.

Os meus versos te dedico, sem tardança.

És a luz que me ilumina - és Esperança!

(HLuna)

Obrigado, Isabel, pela linda interação.

Este sentir te completa

E...Que seja eternamente

No teu coração... Poeta

Cultivado e cativado para sempre!

(Isabel Ramos)

Obrigado, Cáritas, pela preciosa interação.

Hoje do meu poeta

Quero muitos beijos

Amar ti até amanhecer

Deixar- me nos teus braços me perder...

(cáritas miguel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2505115
Classificação de conteúdo: seguro