A Entrega Perfeita

De mãos atadas

De olhos fechados

De alma sedenta

Me entrego a ti

O corpo que clama

Um afago um toque

Qualquer reação

Que permita seguir

Me entrego inteira

Sem medo de amar

E livre vagueio

Por entre desejos

Por vales profundos

Tão livre a voar

E assim vou seguindo

Só em ti me guiando

Só em ti esperando

Um sorriso um olhar

O som que ecoa

De seu coração

É batida perfeita,

Uma doce canção

Adormeço em seu peito

Encantada de ti

E por entre seus beijos

Me desperto feliz

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 18/09/2010
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T2505171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.