aonde quer que vc và

Esta manhã em meio a nevoa

Vi a beleza do seu olhar

Através do nevoeiro

Que se espalhava aonde quer eu vá

Acho que fui rápido demais

Não prestei atenção devida

A esse momento tão mágico

Em minha curta vida

Deixei-me levar pela emoção

De te ver novo

Acabei esquecendo a hora

De acabar com tudo isso

Então as horas passaram

E você sumiu como o nevoeiro

Iludindo o meu olhar

Que te seguia aonde quer que você vá

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 18/09/2010
Código do texto: T2505555