Lembranças


E agora, no silêncio que ficou
Ponho-me a imaginar onde estais
Lembrando de todo aquele amor,
Que ficou para trás.

Onde você está agora???
Ah, se eu pudesse imaginar!!!
Diga-me, minha lama implora,
Não importa aonde, eu vou te buscar.

Mas, do que adianta isso tudo?
Você pode não mais me querer
Você para mim é tudo
Igual a ti sei que não vou mais ter.

O jeito é me contentar com as lembranças
De tudo o que vivemos
De todas as promessas feitas
E todos os bons momentos.

E no vazio do meu quarto,
Tentar te esquecer
E esquecer que um dia
Pertenci a você.

Esquecer que um dia nos amamos
Porém, tudo não passou de uma mera ilusão
E que tudo o que planejamos
Infelizmente, foi tudo em vão.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/09/2010
Código do texto: T2505574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.