Se você existisse

Falaria de noites amenas,

se você existisse.

Dos mistérios e domínios da lua e,

como todo romântico,

de infindáveis caminhadas,

de chão tão florido,

tão seguro.

Falaria de esperas eternas,

se você existisse.

De cansaços passageiros e,

como todos os incorrigíveis românticos,

de descansos.

De sorrisos honestos.

De saudades sepultas.

Mas você existe e, apesar disto,

me calo!

04/09/10