Alem do tempo

 

o tempo é quem dita

o caminho que devo seguir

não é o vento nem as ondas

é só a vontade de ter você

como meu amor

mas....

se eu não for pelas duvidas

iria pela certeza de só uma 

a de um milhão de motivos que tenho

na presença das  vezes que sinto

dos abraços dentro de seu calor.