SABOR DE AMAR

Tu conheces o gosto do amor?

E o gosto da dor?

Saiba que ninguém é obrigado a sofrer...

Mas quem nunca provou o amor, não sabe o que é viver!

Amar é sentir ágape

Fluir entre meio a lapide

Sentindo a ternura fluir

Sem deixá-la sair...

Amar é saborear um prato gostoso

Degustar e achar honroso

Aquele sentimento correr...

Correr entre a veia e achar que jamais irá sofrer.

O sabor de amar cada vez mais

É saborear e se sentir capaz

De dizer cada vez mais forte

Que te amo mais do que um ser humano pode!

Te amo sem pudor

Te amo com todo amor

Te amo simplesmente por te amar

Te amo mais do que possa imaginar!

Patricia Carlla Almeida
Enviado por Patricia Carlla Almeida em 27/09/2006
Código do texto: T250667