Eu quero

Eu quero esse semblante

no rosto de felicidade e

tranquilidade. Eu quero

a noite continuar a

encostar a cabeça no

travesseiro e adormecer

suavimente. Eu quero

andar por aí sem

medo dos desafios que

possam surgir.

Eu quero continuar

com todas essas situações

em minha vida,

mas isso só é possível

com o amor

que você me fornece

e me completa

de corpo e alma.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 27/09/2006
Código do texto: T250685